«Кое-что о том самом и не только» 12+

В честь Всемирного дня авиации и космонавтики в Свердловском государственном областном Дворце народного творчества Молодёжный театр «Игра» представит ностальгическую комедию в одном действии «Кое-что о том самом и не только», по одноименной пьесе Д.Калинина.

Детство. И ты сразу капитан дальнего плавания, разведчик, агент тайного штаба на дереве. И может, космонавт? И ты собираешь в полёт на Марс. Даже если там голая пустыня.
Для удачного путешествия тебе понадобится лучший друг, дама сердца и бытовые приборы из дома, без которых звездолёт не преодолеет гравитацию.
По секрету скажем, что для  удачной космической операции необходимо позвать весь двор! Только не говорите взрослым, у них своих дел по горло. Да ещё и утюги с радиоприёмниками отберут. А это важнейшие детали корабля.
Но самое главное — просто поверить, что полететь на Марс — возможно.

«Кое-что о том самом и не только» стал обладателем золотых медалей на Шестнадцатых молодёжных Дельфийских играх России (2017 год), а также взял Гран-при на всероссийском фестивале детских и молодежных театральных коллективов «Карусель-2016».

Молодёжный театр «Игра» был создан в 1952 году на базе Средней школы №22. Театр начал делать постановки вне школьной сцены благодаря Ольге Алексеевне Стаиной, которая вывела коллектив из исключительно образовательной среды на новый уровень. При Ольге Алексеевне же театр был удостоен звания «Народный». Самым младшим актёрам театра 7 лет. Самых старших нет. Они просят называть их опытными. Опытным от 14 до 35 лет.

Продолжительность: 1 час 10 минут

Режиссёр: Татьяна Павлова

Сцена малого зала.

Стоимость билета: 150 руб.